qiao星宏114a

宝宝腿纹不一样是怎么回事?

我家小公主出生快满四个月了,最近我突然发现宝宝腿纹不一样,左边腿有三条,右边腿有两条,这是怎么回事?

快乐芽

宝宝腿纹不一致的话,建议还是应该到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

宝宝三四个月大腿纹不对称,这个是一定要做B超检查一下的,孩子如果有髋关节发育不良,可以出现大腿纹的不对称。但是大腿纹不对称不一定就有问题,所以一定要检查一下的。

六便士s730a558

是不是髋关节发育不好?可以再观察一下,可能大点就好了!

是我吖

宝宝的腿纹不一样,这个很正常的 很多宝宝的腿纹都是不对称的,这个没关系

Janeto郭珍

一般腿纹都是对称的,不对称就要引起重视了,带去医院检查一下吧

辣妈816055

去给宝宝做彩超查个骶骨。我家宝宝那时候也这样,查了没事就放心了。

晞宝宝s27u18

腿纹不对称的话,还是去医院做个b超看看。

只若初見o

去给孩子腿做个B超,如果B超好的,就是没关系得

南南妈咪s771a935

我们家也是这样的,两个多月的时候医生说腿纹不对称,让我们做个B超,排除了一下不适骨头的问题才放心。