爱生高家

宝宝的屁屁上有红点,不知是啥原因?

宝宝的屁屁上有红点,不知是啥原因。她不吵说明也不痒不疼的就更担心,大侠们帮帮忙吧

我家小啵啵

宝宝屁股上有红点这种情况应该是尿布疹,平时要注意宝宝的卫生。宝宝每次拉完大便都要用温水及时帮宝宝洗干净。

sarah1985

宝宝可能是对于纸尿裤有过敏的情况了,也有可能是因为纸尿裤更换不及时导致宝宝出现了尿布疹的情况,要注意保持皮肤的清洁和干爽。