fengamk

男孩4岁半,睡眠质量不好,有点贫血,怎么办?

男孩4岁半;睡眠质量不好,中午基本不午睡,说睡不着,白天爬几个小时的山,晚上也要九点多才能睡着,常做梦,从小就有很明显的黑眼圈;一直大便干硬,但不便秘;一直有点贫血。

小苏苏~

宝宝可能缺少维生素和钙,试一下善存小佳维,善存小佳维咀嚼片18种营养元素,帮助补充宝宝成长期间所需的维生素及矿物质,让宝宝的营养摄取更丰富!

宇宝宝妈

小孩子这种情况,他一天如果一天到晚睡眠都比较少的话,就有可能缺钙之类的,平时一定要多让他吃一些含钙量比较高的食物啊,注意营养平衡呢,大便比较干硬的话也不用太担心,只要每天他能定时的排出大便,就不用太担心,反正要给他饮食上面多注意点,有点贫血的话,可以饮食上面给他多吃一些补血的食物,反正小孩子这种情况一定要给他注意营养平衡喽,我家宝宝也是四岁半了,但是她睡眠质量还是挺好的,只要每天中午也会午休啊,晚上的话就是八九点钟就要睡觉,睡到早上七八点钟