pan思聪326

宝宝身高体重增长得不好,头发长得慢,什么问题?

我儿子马上就一岁了,八个月多开始断母乳吃奶粉的,宝宝身高一直有点偏矮,体重有四个月几乎没增长了,感觉头发稀少,头发长得也慢,是什么问题呢?

纯纯的宝

断奶期宝宝多种维生素矿物质营养缺乏问题就比较突出,建议及时补充钙铁锌等维生素,选择口溶直饮的

雪儿kitelee

孩子头发长的快,个子长的慢的话,要检查微量元素,看是否有缺钙现象,及时补充,营养要加强的。 多吃水果蔬菜,肉类,不要挑食了,如果父母个子不高,可以考虑注射生长激素的。