幸福不张扬253

宝宝脸红扑扑的,有湿疹怎么办?

宝宝湿疹怎么办,脸红扑扑的

雪儿kitelee

婴儿湿疹、奶癣主要是一是要注意皮肤的护理,1岁以内的小婴儿,盆浴更为合适,用手直接清洗比海绵或毛巾更好,注意清洁面颈部、皱褶部和尿布区;当婴幼儿可以独自站立行走后,应开始淋浴。1岁以内的小婴儿不必每日洗澡

我家小啵啵

宝宝有湿疹都是比较容易反复的,所以你要注意宝宝的卫生,天气热的话要给宝宝穿透气性好一点的衣服,屋内多通风透气。多用温水帮宝宝洗脸。