xiaochengw

几周开始吃核桃较好?

怀孕了,那么几周开始吃核桃较好啊,吃核桃是不是可以补充营养啊,还要吃什么吗。

雪儿kitelee

一般来说,最好是在早餐到午餐之间,或是在午餐和晚餐之间,可以选择制作一些点心在两餐直接吃,每天吃吃三到五个即可。

我家小啵啵

什么时候吃核桃都可以的,孕期吃核桃的话对宝宝的大脑发育比较好。但是吃核桃的时候不要一次吃太多。

快乐芽

刚刚怀孕就可以坚持每天吃上两三个核桃,这个时候正是小宝宝大脑发育的关键时期,吃一些坚果类的比较好。