zitong637h

胎动开始是什么感觉?

胎动开始是什么感觉,是不是在肚子里乱跳的感觉啊,你们有知道什么原因的吗?

雪儿kitelee

感受到胎动比较早的孕妈妈会有肠蠕动的感觉,孕初期的胎动都是比较轻微的;孕后期胎动会大一些。

我家小啵啵

刚开始的胎动是很轻微的,如果没有留意的话可能感觉不到。就像胀子蠕动的一样。

快乐芽

每个人的情况是不一样的,感受胎动也就不同,有的胎动就像小鱼在吐泡泡。也有的像扑通扑通的心跳声,或者是肚子咕噜咕噜响。

sarah1985

刚开始感受到胎动的时候都是比较轻微的,就像是小鱼在肚子里面吐泡泡或者是在肚子里游来游去的。