粉色的妈妈

便后有血怎么办

阴虚内热怎么办。便后会有血

玄霜儿

多大宝宝呢?如果是小宝宝大口吐还算是有可能,因为宝宝小,消化道短,吸进空气了会吐奶得比较厉害。一般就是趴肩上拍拍后背。
不过如果是新生儿,要提防新生儿肺炎,即使没有其他症状,大口吐奶对于新生儿而言也不会是太好的现象。
如果是6个月以上的大宝宝,更要引起重视了。
仔细回想一下,宝宝大口吐奶之前,对宝宝做了什么东西,比如宝宝一吃完就立即抱起来,或者什么的。总会有点原因的

tangyanzhe

乖乖,你宝宝有没有点轻微和咳嗽?我们家的症状开始也一样,后来过了两天开始有点咳,又过了一天,有点喘,后来送到医院,医生说已经是肺炎了,吐奶是因为肺里有痰,奶吞不下去。所以会吐,快去医院吧

yulan117

你这个问题是说你还是说宝宝,要讲清楚.