whykm

宝宝要吃着奶才睡

宝宝两个多月,母乳喂养,总要吃着奶才睡,有时很困了,还要哭闹,给他含着奶头,甚至来不及吃一口就睡了,有什么办法解决,请帮忙

玄霜儿

宝宝是情感有缺失了,妈妈要经常与宝宝贴贴脸,宝宝这段时间是肌肤依赖期,会比较喜欢妈妈与他肌肤亲亲,尤其是口唇会更加敏感。
有些妈妈会给安抚奶嘴,我是不太建议的,那样宝宝容易依赖

zyfldjlcp

这应该很正常的,我家宝宝现在快四个月了,特别是晚上,都要吃着睡的。就像二楼说的那样,有情感缺失的。