本43

宝宝身上出现水泡一样的疹子怎么回事?

我家男宝一岁四天,这几天病毒性感冒,入院三天后出院偶尔还有发烧37.5,而且身上出现水泡一样的疹子,大腿有一片严重区域,说纸尿裤摩擦导致的,会是蛇盘疮吗?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果病毒性的感冒身上起了一些水泡,初步判断可能是由于尿布疹的影响,建议最好及时的去医院进行一下系统的诊疗,因为不确定到底是什么原因

我家小啵啵

宝宝发烧后身上起了一些水泡一样的疹子这种情况可能是疱疹。一般都是病毒感染引起的。