封77baobao9

请问宝宝出生后多大就可以剃光头了呢?

我家宝宝明天就两个月了.宝宝的胎发长得不好,我想给宝宝剃光了从长,请问宝宝什么时候可以剃光头?

雪儿kitelee

宝宝出生之后什么时候剪胎发主要也是看宝宝的一个发育情况,一般建议满月之后有剃胎发习俗的地区,可以适当的象征性的剪下几撮,但是真正来修剪头发,建议至少要等到宝宝100天之后

昵称阳光sunshi

可以的,不过宝宝头发比较娇嫩,剃的时候一定要小心,慢慢的剃,最好一月多剃一次,不要太频繁