藩d0704

孕期心情很不好高兴不起来,也没有胃口怎么办好呢?

我现在是一名孕妇,可是心情很不好,怎么也高兴不起来,同时也没有胃口,请问怎么办好呢?会影响胎儿吗?

雪儿kitelee

在怀孕初期妈妈可能受到孕激素水平刺激的关系产生一系列的早孕反应如果说心情不是很好的话最好是在家人的陪伴下进行一下注意力的分散这样可以有效的缓解妈妈的早孕反应也可以放松心情宝宝的发育创造一个良好的生理和心理环境