chai133ㄦba

孩子六个月了,这两天发现头老是往左侧歪怎么办?

我的孩子出生已经六个月了,最近这两天发现他的头老是往左侧歪,给他正过来,就哭个不停,这该怎么办才好?

开心宝贝2008

你好,六个月的宝宝,这两天发现头老是往左侧歪,这个应该是宝宝平时养成的习惯,宝妈要给宝宝矫正过来,平时可以在右边多引起宝宝的注意力。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是习惯引起的,尽量不要让宝宝老是往一边侧着。你可以拿一些玩具引导宝宝。让宝宝往右边看

雪儿kitelee

小宝是否平时习惯了往左边歪呀,从目前起麻麻快多注意着了,在小宝睡觉的时候把小宝的头往反方向靠或是平躺也可以,在平时的时候,也要总是改正小宝的头不能往左歪,时间长点是会改正过来的,麻麻别担忧

仔仔s65u64

宝宝是不是哪里不舒服之类的呀?可以带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

天天向上gogogo

不要硬掰,用玩具引导一下他,看见有兴趣的自己会扭头的

是我吖

头型不歪,他爱怎么睡,就怎么睡就好了,不要管他

辣妈816055

脖子右侧有疙瘩吗?有疙瘩有可能是斜颈。如果没有应该没什么事,妈妈不要总在孩子的一侧睡,两侧倒着睡。

辣妈716053s471a930

那你看看孩子的头型,是不是歪的呢?他是不是偏头呀?

晞宝宝s27u18

给宝宝多按摩一下,揉一揉脖子。睡觉姿势要经常更换。

仇仇妈妈

宝宝睡觉的时候可以两边侧着睡