玉霖sgu6

孩子对环境非常敏感如何改善呢?

我家宝宝现在还不满三个月,可我发现孩子对环境非常的敏感,不管去奶奶家或者姥姥家,都会大哭不休,这该如何改善呢?

雪儿kitelee

尽量让宝宝在固定环境生活,如果要换环境生活,尽量把环境装饰温馨些,不要太大差别,以免差别太大,影响宝宝的视觉、感官。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,可能是因为认生引起的。平时你要多带宝宝去户外活动,多接触一些人。这样子宝宝才不会那么认生

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为小宝宝去到陌生的地方,他就会感觉不到安全感,就会不安的哭闹,好好的安抚一下宝宝吧。

oos70u66

长大就好了,现在唯一能做的就是不去这两家,宝宝的状态是一段一段的

子轩么么

可能是因为孩子接触的人比较少,再说一共也没出过门的原因。去到一个陌生的地方,有点害怕。

是我吖

白天的时候多抱着宝宝,到处走走看看 让他熟悉新环境

Janeto郭珍

宝宝还是带出去玩得太少了,怕接触陌生环境,平时在家要多带出去玩玩

晞宝宝s27u18

宝宝小的话,他是比较认生的。只有等宝宝慢慢大了适应外界环境。

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝对环境的变化有一些是非常敏感的,也是正常的。

凡凡妈妈s910a881

你就随时带个宝宝熟悉的东西。这样可以让宝宝很快的适应。