defeidan10

孕妇吃了熟鸡蛋后能吃生花生米?

孕妇吃了熟鸡蛋后能吃生花生米,两者在一起吃的话会不会涨肚啊,对身体好吗?你们知道吗?

雪儿kitelee

花生能帮助钙的吸收,能补锌,能养胃,还能治疗气管炎。如果是养胃、治疗气管炎,要生吃,每天10—20粒;其他方面根据个人食用爱好,生熟都行

开心宝贝2008

你好,这个应该没什么关系吧,如果宝妈不放心,可以等一会再吃啊,祝孕期愉快。

仔仔s65u64

怀孕了吃生花生这个没事呀,生花生可以吃呀,也可以炒熟了吃啊,这个没事的

子轩么么

孕妇吃熟鸡蛋以后也可以吃生花生米。

是我吖

能吃啊,这个有什么问题吗?我都吃了

Janeto郭珍

还真没听说过这种操作,应该没事吧,不要吃太多就行了

晞宝宝s27u18

两种可以一起吃的呀。不放心的话,你可以间隔一段时间吃。

辣妈680669s210a979

花生米吃了本来就比较胀,肚子不消化,所以还是少吃一点

仇仇妈妈

应该没事的,花生米可以弄熟了吃,少吃点

南南妈咪s771a935

这个倒是没听说过,有什么相冲的,如果是生怕有这个,那就尽量分开吃的。

文昊妈妈s51u84

可以吃的。只是吃的熟鸡蛋之后过半个小时再吃花生,这样子也好一点