fanbo43彡sl

三个半月婴儿睡多长时间合适?

一般三个半月婴儿睡多长时间合适啊,白天是不是一直都是睡的啊,睡的多好不好啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说三个月大的宝宝一天的睡眠时间大概是在16个小时左右的,当然也有的会更多或是更少的。

我家小啵啵

三个多月的宝宝白天一直都睡觉。这种情况下也要观察一下宝宝的精神状态以及吃奶的情况,如果宝宝精神状态良好的话就没关系。

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约15-18小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

子轩么么

12个多月的孩子能吃能睡,这是好事,能长身体。

月妈s43u20

我家的都不睡 每个宝宝都是不一样的

是我吖

随着宝宝的月龄越来越大,他不会一直睡觉的,白天大部分的时间都会醒着玩

董梓宸oo妈妈

一般一两个月左右的小孩都是睡二十多个小时,三个月稍微少一点点。

远宝宝s95u85

宝宝能睡才能长身体。记得我家宝宝小时候就特别爱睡觉。

酸娜鱼

每个宝宝不一样,有些宝宝爱睡觉,有些宝宝不爱睡觉,我家宝宝就瞌睡少,基本上白天睡1到2次,也就半个小时

o芷英jro

一般这么小的孩子一天睡眠时间应该16~18小时都正常。睡的多长肉,正常

Janeto郭珍

这么小睡得多就长得快,挺好的,大人也轻松

晞宝宝s27u18

三个半月的宝宝睡眠一般是16个小时左右的。不过每个宝宝睡眠不一样。

君美美123

看孩子自己,我小女儿小时候特别能睡觉

南南妈咪s771a935

每个小孩的睡眠时间都是不一样的,只要醒的时候精神状态好就可以。

文文s331

宝宝要睡就让他睡,因为他在睡觉的时候是在发育,你要是干涉他的睡觉,就会打扰他的发育。