碧伟奇w

新鲜羊奶能喝吗?

我想知道,羊身上挤下来的奶高温消毒能给满月孩子喝吗?会不会不好啊,会卫生吗?

雪儿kitelee

是不可以的,新生儿就是喝新鲜的奶都需要先稀释的,并且还没有经过系统的杀菌,不然的话她会消化不良的,在一个羊奶里面缺乏叶酸,不利于孩子生长发育的

快乐芽

小宝宝才刚满月,这时候是不可以给小宝宝喝新羊奶的是很容易导致小宝宝消化不良。而且这个卫生也是没有办法保证的。

你在我的航程上

可以给宝宝喝,只要经过高温消毒处理就可以给宝宝喝。建议母乳喂养,母乳不够可以考虑配方奶粉,新鲜羊奶不容易消化。

开心宝贝2008

你好,不可以哦,新鲜的羊奶未经过杀菌处理的,对宝宝娇嫩的肠道是会有危害的啊,所以是不可以给新生婴儿喝的。

是我吖

可以喝,但是呢消毒必须到位,消毒没有到位的话,会有细菌

董梓宸oo妈妈

我觉得还是不要长期喝羊奶,喝多了容易贫血。

麻麻猪s88u56

应该不好吧,高温消毒是加热吧,营养有可能会流失

远宝宝s95u85

不能给孩子喝。而且还是刚满月的孩子。

馨馨妈s97u43

怕会过敏还有就是营养肯定没有母乳和奶粉好

o芷英jro

这种情况不建议给孩子直接喝,特别是月龄小的

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好不要给他喝,有些东西他消化不了对他并不好

辣妈816055

不能,婴儿要喝奶粉,奶粉是配方奶,孩子能够吸收。羊奶牛奶这种孩子都吸收不了伤胃

晞宝宝s27u18

新鲜的羊奶还是不要给刚刚满月的宝宝喝吧。就怕没有消毒彻底。还是喝配方奶粉吧。

君美美123

不可以的,不要给这么小的宝宝喝鲜奶

小老鼠

一般都给奶粉只有对此过敏就会换羊奶

辣妈680669s210a979

我觉得还是要消毒一下比较好哦,直接挤下来的怕不安全

好o好的s64u47

直接挤下来的奶肯定是不能够给宝宝喝的,一般这种都是要经过一些灭菌消毒的处理,可能会好一点

竹石岛海参徐州二店

新鲜的最好不要喝,因为他没有经过高温消毒。还有一系列的什么东西最好不要喝。

南南妈咪s771a935

这个倒是没有去喝过,如果经过正规处理的应该可以喝吧

文文s331

刚出生的孩子最好的是母乳,其次是奶粉。小孩子的肠胃不行,直接喝这种奶,他可能会嗯过敏。还有拉肚子。

文昊妈妈s51u84

如果你高温消毒的话。里面很多营养物质就没有了