诗柳wk0308

入盆后过多少天才能出生?

宝宝入盆后过多少天才能出生吖?入盆是不是就快要生了啊,你们有知道的吗,需要住院观察吗?

小不点爱

宝宝一般37周以后才会入盘,有些会更迟一些入盘,入盘没有固定什么时候生产的,都是因人而异。

我家小啵啵

这个是因人而已的,每个人的情况都不一样。不需要留院观察。入盘了,确实是快要生了。有的都是边生边入盆的。

雪儿kitelee

如果宝宝已经完全入盆,那会有宫缩反应,会有想大便的感觉,那就快生了;因为个人体质的差异,每位准妈咪胎儿入盆后多久生的时间都不是固定的;入盆只是说明孩子的胎位和头型衬对盆骨而已。

nices904a752

不是的,有的入盆一个多月才生,看胎盘级别。

小程序用户804

不需要住院观察,每个人情况不一样,有的入盆早有的晚,现在入盆有的一周两周,有的一个月,这个没法说

o芷英jro

这个说不准时间!我怀我家闺女那会38周做检查还没入盆,然后到39+3宝宝就出生了

酸娜鱼

这个不一定哦,有些三十二三周就开始入盆了,有些生的头一天才入盆

Janeto郭珍

这个不一定哦,入盆了并不代表就快生了,别太紧张

辣妈816055

有的提前两个月就入盆了,单单入盘确定不了什么时候生,只要没有特殊情况不需要住院观察,有规律宫缩或者是破羊水见红才去住院。

平平新语s117a610

入盘之后还是看个人的情况。我好像七个半月左右进入盘了。

辣妈716053s471a930

没准有的30多周就会入盆,但是入盆以后几周才会生,每个人的情况都不一样吧!注意胎动,如果胎动不正常的话,立马去医院

晞宝宝s27u18

入盆后半个月左右就会出生的,多注意观察。宫缩规律的话,就去住院吧。

君美美123

这个不一定的,入盆也可能不是那么快生,不用住院观察

只若初見o

我二胎37周就宫口开了就快生了,一般入盆一个星期左右吧,不用住院,先观察

小老鼠

不一定有的快有的还得等呢,不用着急的

辣妈633852s212a727

胎宝宝入盆了以后并不一定马上发动,可能要1-4周才发动。

仇仇妈妈

这个说不准的,有的孕妇有时候会入盆早

文文s331

按时产检,如果肚子疼,有规律了就要去医院。