侯50aぅ71

孕8个多月胎盘1级+ 正常不?

我现在是怀孕8个多月胎盘1级+ 正常不,什么时候可以生啊,是不是要退后的节奏啊?

雪儿kitelee

正常的,胎盘分四级,0级表示胎盘未成熟,多见于孕中期,1级表示胎盘趋向成熟,多见于孕29-36周,2级为成熟,多见于36周以后,3级为老化,多见于38周以后。0级和1级都表示胎盘功能完善。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝妈请不用过于担心,一般来说这个时候是在一至二 级成熟的。按时产检就好了。

馨馨妈s97u43

胎盘成熟度跟早晚没关系,只是传输营养的

Janeto郭珍

很正常啊,我那时候胎盘成熟的太快了,真的很着急

辣妈816055

正常啊,我是提前一周生的,当时生的时候胎盘才是二级。

love木头羊o

这个应该没有什么依据的,只不过胎盘如果老化了,就要宝宝立马出来,不能在里面再呆太久了,像你这种应该没什么影响

晞宝宝s27u18

很正常的呀!这个不会影响预产期推迟的。