韩一3mum

胎盘三级老化用马上住院吗?

胎盘三级老化用马上住院吗?什么时候可以生啊,你们知道吗,是不是需要问一下医生啊?

雪儿kitelee

胎盘三级是胎盘老化的表现,胎盘老化不代表一定影响到胎儿的,现在关键是看羊水是否正常才可以的。到了后期,关键看羊水,脐动脉的情况是否正常的,如果这两个值是正常的就不会出现缺氧的情况的,如果羊水减少或是脐动脉阻力指数增高,这样的情况考虑是缺氧的表现,需要积极的通过吸氧或是尽快的通过药物治疗促进胎儿分娩才可以的。

辣妈716053s471a930

这种情况你最好跟医生沟通一下,看看什么时候住院比较好

love木头羊o

这个还是去问一下医生吧,毕竟人家是专业的

只若初見o

建议住院,胎盘老化会导致羊水浑浊,问一下医生

君美美123

如果是快生了,没事的,后期胎盘都是三级了

辣妈791530s964a257

胎盘三级有点老化了,要时刻注意,及时产检,听从医生安排

晞宝宝s27u18

不用马上住院的,可以等到39的左右再住院。

小陌s391a515

胎盘3级在足月后出现是正常的。催产针不是随便注射的,在使用之前,一定要检查清楚骨盆大小、胎位情况

文文s331

按时产检,按时产检,这些问题就不用怕。

文昊妈妈s51u84

待产包里可以准备一些宝宝的换洗衣服,纸尿裤,然后湿纸巾,抽纸,棉棒,吸管妈妈的帽子,拖鞋,还要准备小勺子,硅胶的那种

辣妈359849s233a240

最好还是住院吧,实在不行催了,我当时就是因为这个催产了

凡凡妈妈s910a881

你好,你现在说的胎盘老化就是出现胎盘III度钙化。这种情况须提前住院做计划分娩,也就是要通过医生检查,若出现羊水过少则要及时终止妊娠。胎盘老化了就不能有效保证胎儿营养的供给,已经足月的话可以考虑尽早生下来。可考虑药物催产或剖腹产,具体到医院去医生会综合各方面情况给出合理建议的。