柒个我

孕前检查需要做吗?

和老公准备要孩子了,孕前检查需要做吗?

曾经蜡笔没有小新598QQ

需要的,孕前检查一定要做的,检查一下你和你老公的身体现在适不适合要孩子,有没有什么遗传性的疾病,这些检查都是要做的,对你们身体有好处,对你们以后出生的宝宝也有好处。

雪儿kitelee

其实孕前检查就和女性在怀孕之后进行的孕期检查是一样重要的,因为很多人患有不适宜生育的疾病,但是这种疾病的隐秘性比较强,没有发作,但是在自己孕育宝宝的时候就会在宝宝的身上体现,使得宝宝处于不健康的状态。

AA追忆成殤

一般正常的就不用检查了,大多数都可以的

晞宝宝s27u18

两个人身体健康就不用的,两个人有什么问题的话还是要的。

渠丽丽

不用做吧做个妇科检查别的不需要吧,开始补叶酸

小陌s391a515

所有孕妇在打算怀孕时都需要行孕前检查,无论既往是否生育过正常的孩子

文昊妈妈s51u84

孕前检查的话,最好要做这样子的话。可以避免一些问题的发生

艾草雪s79u18

这个的话呢,最好就是双方都去做一下检查,看一下。