℡﹏筱双

新生宝宝从鼻子里呛奶,有什么办法?

你好,宝宝现在出生13天,经常呛奶,都从鼻子里呛出来,请问一下这个有什么方法治

你在我的航程上

新生儿宝宝都会出现呛奶和吐奶的现象,这就需要妈妈在喂奶的时候最好选择坐姿,用手指夹住乳房让宝宝吃的慢一点,用空手心轻拍宝宝后背,帮助宝宝让奶往下走,这样可以有效缓解宝宝呛奶。

雪儿kitelee

宝宝由于它的生理结构非常的特殊,在喝奶的时候特别容易出现呛奶,严重的时候还会从鼻子当中吸入,这时候一定要及时的进行处理,这是为了预防宝宝呛奶,妈妈们在喂奶的时候也一定要注意喂奶的姿势,并且及时地观察宝宝的情况,再出现呛奶以后,也需要采用有效的方法来进行缓解。

AA追忆成殤

你这不应该在这里问的,应该去医院检查了

远宝宝s95u85

给宝宝喂奶之后竖抱着拍嗝。宝宝躺着的时候左右侧着睡,侧着睡不容易呛。

晞宝宝s27u18

那平时要喂奶的姿势正确的,喝完奶之后竖抱起来拍嗝。

小陌s391a515

新生儿在喂养过程中出现呛奶时,奶液倒吸入鼻腔,家长应该即刻停止喂奶,迅速将孩子置于头高侧卧位,轻轻拍打背部,打开口腔,让口中残留奶液流出;同时,小心用细头消毒棉签或婴儿吸鼻器将鼻腔中奶液吸出

文昊妈妈s51u84

喂完奶的话,最好抱着宝宝抱起来,轻轻的拍下她的后背。然后每次喂奶的时候不要喂的太饱

艾草雪s79u18

属于正常的现象,你自己喂奶的时候呢,不要给他喂的太饱了。