驿镐83xrg

为什么50多天宝宝脸黄?

我家的宝宝五十多天脸还有点黄怎么回事啊,是不是营养没跟上啊,还是怎么了啊?

sarah1985

宝宝脸色发黄可能是因为宝宝有黄疸的情况了,建议带宝宝检查一下的,如果黄疸严重的话是需要及时吃药治疗的。

雪儿kitelee

50天的孩子黄疸退了半个月,脸色还发黄的现象,不排除复发的可能,要上医院复查的。给孩子喝点葡萄糖水,同时可以服用妈咪爱,喝水喝奶时头部适当抬高一些的,避免吸入空气,吃完以后抱起来拍拍后背,嗝出空气就好了。