shao莹0526c

怀孕三个月可以吃猕猴桃吗?

想知道怀孕初期可以吃猕猴桃吗?我不是过敏体质,以前没怀孕的时候也吃过猕猴桃的,就是不知道这个月份可不可以吃呀?

雪儿kitelee

猕猴桃素有果中之王之称,富含维生素和多种氨基酸况物质等.对保持人体健康又重要作用.猕猴桃性寒,脾虚便溏者,风寒感冒者及小儿腹泻者不宜食用.常用来治疗消化不良,食欲不振,反胃呕吐等症.怀孕初期会出现一些早孕反应,适当吃点猕猴桃也无妨.

sarah1985

猕猴桃中是含有丰富的叶酸以及维生素的,在怀孕期间尤其是怀孕早期的时候是可以适当的吃一些的。