xinrui84vk

混合喂养的三个月宝宝能吃什么辅食?

我家宝宝是混合喂养的已经三个月大了,感觉宝宝现在吃奶粉和母乳不会抵饱,请问现在能吃什么辅食?

雪儿kitelee

混合喂养三个月的小宝宝,这个时候宝宝的胃肠功能还没有建立完善,也不要考虑给宝宝添加辅食,至少要等宝宝满四个月之后再考虑添加

你在我的航程上

宝宝三个月是不能添加辅食的,宝宝的肠胃发育还不成熟,不可以吃辅食,宝宝吃不饱要适当增加喂养次数。

sarah1985

宝宝至少要四个月以后才可以添加辅食的,如果辅食添加太早的话宝宝的肠胃可能会有不适应的情况。