杰出shan8

早产男宝纠正十个半月,生下来3.4,体重15斤多点,怎么回事?

早产男宝纠正十个半月,生下来3.4,体重15斤多点,70厘米左右,每天600毫升奶,米粉,鸡蛋,面条个一顿,有时再加点水果和肉。拉屎老是有奶瓣,感觉消化不好,每天都吃益生菌,精神很好,爱动,自己扶着床横着走一两米,大人扶着会上楼梯,很少生病,孩子太瘦了,担心追赶不上​

雪儿kitelee

就这样的十个月的小宝宝,生下来属于低体重儿,那么建议要随着宝宝发育的进行及时的开始添加辅食,并且适当的调整,宝宝的饮食结构如果宝贝精神状态良好,只是体重偏轻的话也不需要过度的紧张,建议加强母乳喂养

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能跟宝宝是早产儿有关。你也不用过于担心。你可以调整一下宝宝的饮食结构,多给宝宝喝点母乳。