yiroufathe

生宝宝前下面怎么样痛的啊?

还有一周就到预产期了,所以我想问问生宝宝前下面是怎么样痛的啊?不知道能否承受哦

雪儿kitelee

自然分娩因为有宫缩肯定是痛的,不过现在已经有无痛分娩了。如果条件合适可以要求进行无痛分娩。产后42天后子宫和阴道就可以恢复到非孕状态。

我家小啵啵

还没到生宝宝就不要想那么多,生孩子多少都会疼的。建议你放松心情,到生的时候你就不会顾及那么多了。

小不点爱

生宝宝时下面不会痛,就是肚子会比较痛。如果怕痛的情况下,最好打无痛。