都寻绿k107

小宝宝一点都不出汗正常吗?

我的小宝宝出生快满六个月了,好像一点都不爱出汗,不像闺蜜家同龄的宝宝,睡觉都出汗,我的宝宝这样正常吗?

雪儿kitelee

天气炎热时宝宝多汗是正常现象。此时,体温与环境温差较小,散发同样的热量,就需要更多的汗水,所以气温越高,出汗越多。一般适宜宝宝的室温是22度至26度,对于即将到来的夏季,妈妈们还是最好不要过早锻炼新生宝宝的“耐热”能力。

我家小啵啵

宝宝一点都不爱出汗,这种情况可能是宝宝不热吧。你要观察一下宝宝的体温如果宝宝体温正常的话就没关系。

小不点爱

每个宝宝都不一样,如果宝宝没有不适的情况,那就不需要担心。