语蝶611dadaθ

孕早期小肚子一直疼跟吃桂圆有关系吗?

我现在是怀孕早期,这两天每天都有吃桂圆,现在小肚子一直疼和这有关系吗?会不会影响到宝宝啊?

雪儿kitelee

孕早期小肚子一直疼,可能跟吃桂圆有一定的关系,桂圆的作用起到活血在孕早期要尽可能避免吃这些食物

我家小啵啵

桂圆是活血的,在怀孕期间最好不要吃。小肚子一直疼的话最好去医院检查一下。平时也要多注意饮食。

瑜伽老师

桂圆是活血的,并且饮食过多也会上火,怀孕期间应该避免食用,注意休息。