JINJINZUO

5个月婴儿如何把尿

宝宝刚好5个月,每次有尿时大人把尿,就是打挺,不让把,明明是有尿,就发脾气,尿裤子. 半夜时分宝宝睡觉不老实,转圈睡觉. 宝宝睡觉室内最佳温度是多少

menghan215

我家宝宝和你家的宝宝差不多大,刚开始由于没有把习惯,也是不尿,后来我们经常让他坐在腿上,一边玩一边尿,有时候也会尿湿大人的裤子,习惯之后就可以把到尿了,有时候一点点都尿,我们从三个月的时候开始把尿的,宝宝适合在20度左右的环境中生活,湿度60左右比较好!

steclw

把尿的时候拿玩具引他,将孩子的注意力转移就好了。我家宝宝就这么把的,要是专门把尿,就是打挺不尿的。