gunanzhaot

乙肝小三阳患者能给宝宝喂奶吗?

我表姐是乙肝小三阳患者现在怀孕9个月马上就要生了,请问产后如果有母乳的话,能给宝宝喂奶吗?

小豆盯

一般小三阳是指病毒复制不活跃,传染性不强,可以怀孕,可以生孩子,也可以母乳喂养,建议你在怀孕七个月时去防疫站打一针免疫球蛋白,可阻断母婴传播的,生完小孩后不影响母乳喂养。

小不点爱

乙肝小三阳也是可以母乳喂养的,如果有条件可以给宝宝吃奶粉。

雪儿kitelee

一般来说孕妇无论是小三阳还是大三阳.都是可以母乳喂养的.但是宝宝需要进行乙肝疫苗接种.还有免疫球蛋白注射得.喂奶过程注意不要有乳头破裂.