安荷cui1nps玓

宝宝晚上睡觉流汗多怎么办?

宝宝晚上睡觉流汗多怎么办,什么原因引起的宝宝睡觉出汗啊,是缺什么微量元素吗?

纯纯的宝

宝宝除了睡觉盗汗,还有没有其他的症状呢,缺钙会引起宝宝盗汗,但是也要考虑是否是睡眠的环境不够舒适哈,平时多晒太阳,补充一些口溶直饮的钙,促进牙齿和骨骼的发育

啨天

一般考虑是缺钙造成的。但是还是建议去医院做微量元素检查,确定缺以后再补,不要盲目给药。

小不点爱

宝宝出汗多考虑是太热的情况而引起的,如果长期出汗多,考虑是缺钙,而引起的情况。

雪儿kitelee

首先要分析他是生理性出汗,还是盗汗,是盗汗就可能是缺锌、缺钙 如果说检查明确铅超高得情况建议尊医嘱采取相应得治疗措施观察一段时间看看.

懂o紾惜s42u74

考虑为“缺钙”的问题, 缺钙是小儿的常见病和多发病,缺钙不但会影响小儿生长发育,又是多病之源.小儿缺钙的重要原因之一是日照时间短和光线照射不足