mm9273

入盆有什么感觉吗?

请问各位姐妹位,快入盆会有什么感觉吗?我现在35W+3天了,前天晚上突然感到肚子很紧很硬而且疼了几秒钟的样子,有时候行走楼梯下腹有疼痛感,感觉宝宝快要到阴部的感觉,,不知道是不是会提前生了。。

menghan215

呵呵,我感觉入盆有没有感觉应该是因人而异的,我家宝宝入盆的时候,我都一点感觉都没有!也有些人入盆之后,行动不便的!建议你到医院查查看,这样更放心些,宝宝是不是提前出生,也和月经有关的,如果你的月经一般不足30天,也许宝宝就要提前出生的,医学上说,提前和退后两周,都是很正常的!祝你有一个健康快乐的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!

yunermantianfei

有下坠感.而且胸部比平常容易呼吸.有阵痛或见红还有破水(阴道流水)就要去医院.

jiayimam

我好象也没有感觉的,

allan-sunxiaona

入盆了走路就不方便了,有点疼,入盆了也能摸出来的

baonanmama

明显感觉腹部下坠,能看出来的