liangbaozhu

我怀孕多久了?

我最后一次月经是12月31号,1月15号与丈夫同房,现在怀孕了,我想知道我怀孕多久了?

jiayimam

如果月经比较正常.从末次月经的第一天算起,
预产期的算法是这样的.
末次月经的月份加9或者减3
日子再加7就是预产期了.如果是农历的话,日子加15.

假如是公历3月2号是末次月经的第一天.那么预产期是12月9号.

zsj9995

医生一般是从你末次月经开始算,9个月加7天,12月31号到1月31号算一个月,你的那么预产期是9月7号左右,具体你可以去看妇产科医生,因为怀孕了都要去医院定期检查的。

zyfldjlcp

跟同房没关系,从末次月经开始算,你现在是二个半月了,预产期是九月七日。

pncpnc

孕6周+,预产期10月8号

董一涵

6周+3天,预产期大约10月7号