wenxiautl9

不喝奶粉吃什么辅食?

我家的宝宝已经六个月了,现在他不喝奶粉怎么办才好啊,是不是需要给宝宝加点辅食了啊?

你在我的航程上

宝宝六个月可以给宝宝添加辅食了,辅食的种类很多,刚开始可以选择米粉,小米汤,蔬菜水果汁,肉末等,这些食物比较软,宝宝容易下咽,随着宝宝的增长,可以添加比较硬的食物,锻炼宝宝的咀嚼能力。添加辅食的原则就是从稀到浓,从软到硬,这样有助于宝宝消化。

快乐芽

小宝宝已经六个月了如果宝宝不愿意喝奶粉,可以先给小宝宝吃一些米粉等宝宝适应了再给小宝宝吃别的。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果之前一直是纯母乳喂养的话,宝宝不肯吃奶粉娇考虑从这个月份及时的开始添加辅食,满足宝宝的营养,所需一般我们来讲安全的第一道辅食应该是大米制作的米糊

昵称阳光sunshi

可以加辅食了,可以吃点米粉,先吃点米粉稀一点,慢慢的加稠,少一点米粉,慢慢的就多吃一点米粉