似5hr0616

孕期有分泌物正常吗?

怀孕快六个月了,有些分泌物出来,是不是正常?需要去医院检查一下吗,碍事吗?

Aoo穆s98u15

孕期分泌物多是很正常的事情。是因为体内激素水平的变化而导致的。这个时候一定要多注意自身的清洁。平时饮食一定要均衡不要过于偏向荤素任意一边,观察分泌物多有无瘙痒的症状。你在有一场要立即的去医院做检查。一面耽误而导致更严重事情的发生。

雪儿kitelee

到了孕中期妈妈的阴道分泌物过多的话,主要考虑是由于孕激素水平自己的关系导致妈妈的宫颈口充血引起的基本上加强并且每天都要更换内衣裤彻底清洁之后放在太阳底下暴晒