ping6kdv

请问怀孕8个月了,妊娠纹出现了怎么办?

我现在已经怀孕8个月了,突然发现妊娠纹出现了,需要怎么办呢?

Aoo穆s98u15

怀孕期间,如果胎儿增长过快,或者孕妇本身体重增长过快的话,很容易造成妊娠纹的产生。如果前期有在使用防妊娠纹乳液之类的,可以继续使用。实际上妊娠纹的产生是很正常的。不需要过于的担心。生完孩子后多健身多运动。还有就是可以进行一些皮肤的修复。平时涂抹一些橄榄油和其他乳液。配上适当的按摩。希望您不要过于担心,范宽心平时多注意体重的控制。

昵称阳光sunshi

一般大多数人都会出现的,你可以买消除妊娠纹的乳液摸一摸,以免长的更多,现在摸一摸还是可以控制住的

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妊娠纹还是不可避免出现的话,也建议顺其自然,这个时候不能做一些热敷或者按摩的动作