凝竹l

宝宝最近好喜欢玩唾沫是怎么回事?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近这几天我发现宝宝好喜欢玩唾沫,有时候还会吹泡泡,这是怎么一回事啊?

小不点爱

宝宝五个多月喜欢玩唾液是正常的,宝宝口欲期都是这样的,注意一下卫生就好了。

我家小啵啵

宝宝喜欢玩唾沫,这种情况可能是因为宝宝好奇觉得好玩,平时注意一下宝宝的卫生。。

雪儿kitelee

只要宝宝没有什么异常的表现,也就没有问题的,宝宝只是觉得好玩,给宝宝多准备一些口水巾,免得宝宝的口水弄到下巴上,引起口水疹。