和堂7x

怀孕六个多月牙痛怎么办?

我现在已经怀孕六个多月牙痛怎么办啊,需要吃点消炎药吗,能吃吗,用漱口水的话好不好啊?

雪儿kitelee

目前怀孕牙痛厉害可以先口服消炎药物消炎及牙痛酊观察疼痛是否缓解。注意清淡易消化饮食。避免进食生冷辛辣刺激性食物

小不点爱

怀孕期间牙疼是可以用濑口水的,这个没有影响的呢。应多喝些水,避免吃用上火的食物。

我家小啵啵

怀孕六个月牙齿痛的话一定要注意多喝点温开水,但是不可以吃消炎药,也可以含一些盐水。饮食方面注意清淡,不要吃上火,辛辣等刺激性的食物。

sarah1985

怀孕期间牙痛的话可以用冰袋进行外敷的,还可以使用淡盐水来漱口进行消毒的,孕妈妈注意不要吃辛辣刺激的食物。

喵小咪o

消炎药不能用,实在太疼去医院让医生开药

郝yurui

我怀孕的时候也是牙疼,怀孕好像也是五六个月的时候,还专门去大医院糊牙了

南南妈咪s771a935

怀孕期间很多药物都是不能用的,最好去专业的牙科让医生开一点孕妇能用的药物。

晞宝宝s27u18

怀孕了不要吃药的,可以用盐水刷牙,多喝水,或者含一片姜缓解。

love木头羊o

可能是上火了,最好是不要药物吧,可以吃一些清淡饮食的食物,然后多喝点温开水吧!

子轩么么

怀孕的时候牙疼的话尽量不要去吃消炎药,你可以喝点蒲公英泡水喝消炎的。多吃点败火火的。