宏韩ni30

女儿四岁不吃饭怎么办?

宝宝一般都给吃什么会好一点啊,我的我女儿四岁不吃饭怎么办?能给宝宝吃什么健胃消食片吗?

雪儿kitelee

一般考虑是习惯或者胃肠消化不好,建议可以用点益生菌调理下胃肠,然后平时规律作息和饮食,不要吃辛辣刺激食物,不要劳累,定期复查

我家小啵啵

四岁的宝宝不吃饭,可能是因为平时零食吃多啦。你可以给宝宝吃一些健胃消食片或者是开胃的食物。

小不点爱

宝宝不爱吃饭,平时饮食要注意多样化,做些宝宝爱吃的。吃零食太多或者胃口不好,也会引起宝宝不爱吃饭的情况,要综合一下看看宝宝是什么情况,而引起的。

南南妈咪s771a935

小孩不吃饭都是有原因的,要么就是弄的饭实在是不好吃,小孩吃不下,或者是零食吃多了影响了食欲,给他少吃点零食。或者是天热没有什么胃口都是有可能的。

仔仔s65u64

宝宝如果是不吃饭的话,可以考虑给宝宝补锌,在吃饭前半小时,不要让宝宝吃太有饱腹感的零食,宝宝零食吃饱了也不会吃饭

晞宝宝s27u18

平时少吃零食吧,饭菜做的可口一点,吸引宝宝的兴趣。可以喝点苹果山楂水。

文昊妈妈s51u84

我家宝宝七岁了,都不爱吃饭,老是挑食,他只吃肉肉,不爱吃青菜,我真的是一点办法都没有,有时候实在没办法了,就把各种各样的青菜跟肉肉混在一起,做成那种小爱心啊,五角星之类的小肉饼给给她吃,这不今天又想着花样给他做点馒头吃,把南瓜味的馒头做成五角,星形,月亮形,棒棒糖行,他才会给我吃掉

子轩么么

孩子不爱不吃饭,是因为孩子太挑食了。并不是孩子肠胃不好。

琰昕大宝贝

那应该是脾虚吧我家闺女也是这样不吃饭