巾帼0284j

喂宝宝的奶粉浓度偏大很多,会不会出严重的问题呢?

我的宝宝三个多月,是混合喂养的,才发现A2奶粉是50ml一勺,平时按30ml冲的,怎么办?平时也会给宝宝喂水,还爱喝水。两天一次大便也算规律,好自责,会不会出很严重的问题呢?

我家小啵啵

给宝宝冲调奶粉的时候一定要严格按照冲调奶粉的比例冲调。不能过稀也不能过稠。也要给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

奶粉中含有钠离子,需要加足量开水稀释。如果奶粉浓度过高,幼儿饮用后,会使血管壁压力增加。婴幼儿的毛细血管很嫩弱,因此容易引起幼儿脑部毛细血管破裂,导致出血。如经常给幼儿喝过浓奶粉,出血多了会影响幼儿智力发育。

sarah1985

给宝宝冲泡奶粉的时候建议还是严格按照说明书的比例,因为奶粉冲泡的太浓可能会加重宝宝肠胃的负担。

月妈s43u20

现在发现还不晚 接着正常喂就好了呢

南南妈咪s771a935

如果平时宝宝喝水喝的比较多的话,应该能稀释掉一部分的,以后按照比例冲泡就行了。

晞宝宝s27u18

经常这样子的话,肯定有问题的,偶尔一两次没关系,下次注意点。

仔仔s65u64

宝宝肯定是吃多少才泡多少奶粉呀,吃的浓度过高,肯定对宝宝有影响呀

艾草雪s79u18

如果只是偶尔这样子冲的话了,倒不会有影响。

love木头羊o

奶粉冲还是要严格按照配方上面的标准,不能说冲太浓或者太淡,都对宝宝是不好的

子轩么么

这个没事的,我那会给孩子喝奶粉也是没有按照他的比例,但是太浓的话孩子就不喜欢喝。

伊琳妈妈5544

现在没有问题就是没事啊,以后要注意。我家也吃过这个奶粉确实这样。