仙婷sn738

宝宝才七个月就经常扶着东西站起来,好不好?

我的宝宝现在才刚满七个月,可这几天我发现宝宝就经常扶着东西站起来,而且看起来很高兴的样子,这样做好不好?

雪儿kitelee

宝宝现在的话不要让他老扶着,感觉这种的话不是特别好的,还有一定要多注意一下的,就很多话,如果过早福州的话对宝宝腿型有影响的,时间一定不要特别长

啨天

不太好,尽量避免宝宝站立,因为宝宝骨骼脆弱,还没有发育到可以支持自己的状态,容易造成骨骼类疾病的。

南南妈咪s771a935

如果是宝宝自己能扶着东西站起来的话,可以不用干预,因为每个宝宝发育都是不一样的,有一些确实是比较早。

晞宝宝s27u18

是宝宝自己站起来的话就没关系,顺其自然吧。

文昊妈妈s51u84

这个的话不用去阻止宝宝,只是在宝宝战酒的时候,妈妈要抱抱一下

子轩么么

只要不是你刻意让孩子学着走路,站起来一般都没事,有的孩子就是不会爬就直接会走路了。

love木头羊o

这个没事的,只是不能让它长期站着,如果是宝宝自己的话,那就无所谓了

辣妈889301

他们宝宝想站起来走路估计是想慢慢走路了,我们小区有个宝宝八个月就会走路了

辣妈359849s233a240

别站太久就行,宝宝自己想做的事咱阻止不了,就让他别站太久,不然对腿部骨骼不好

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也是七个月就扶着东西站起来了,我没怎么制止

凡凡妈妈s910a881

他自己如果扶东西站起来不必担心 说明宝宝发育已经到这一步了

小老鼠

他想你可以让他这样的别时间长了就行

nices904a752

宝宝很壮实呀,说明宝宝比较强壮,估计走路会比较早

琰昕大宝贝

那说明宝宝要学走路早了要给孩子多补钙哦