xiaofengrj

怎么能让宝宝吸母乳呢?

我是8月29日剖腹产生宝宝的,当时没奶水出来,就一直用奶瓶喂奶粉,现在我奶水出来了,但是宝宝怎么都不肯吸乳头,怎么能让宝宝吸母乳呢?

我家小啵啵

给宝宝使用奶瓶喂养,所以宝宝就习惯了奶瓶。你可以等宝宝很饿的时候就让宝宝吸母乳。减少奶瓶喂养的次数

啨天

这种情况建议先饿一饿宝宝,宝宝饿急了自然会吮吸奶头的。但是刚刚开始应该不太容易。

雪儿kitelee

可能是你母乳不够或可宝宝习惯了用奶瓶的原因,你可以先把奶挤到奶瓶里让宝宝习惯一下味道,或者两次喂奶间隔时间稍长一点,宝宝饿了就会吃了,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝饿了之后,先让他吃母乳,慢慢的习惯了就会吸啦。

仔仔s65u64

抱着宝宝把乳头塞到宝宝嘴巴里,让宝宝吸母乳呀

文昊妈妈s51u84

不惜也没关系的,宝妈可以用吸奶器挤出来,放在奶壶里给宝宝喝,这样子,宝宝。以后断奶都不用操心了

子轩么么

孩子出生前两天没有奶的话一般都会用奶瓶吃,然后现在有奶的话你就让孩子多多起吃母乳,

艾草雪s79u18

就是要让他多吸,慢慢的话,那自然就会了呀。

小陌s391a515

可以先买个奶嘴套在乳头上,奶嘴里挤一点你的奶,送到宝宝嘴边让他吸,把奶嘴里原有的吸完就会吸你乳头里的奶了,奶嘴也会因为宝宝的吮吸吸附到你的乳头上就不用一直用手扶着,这样吃几天,宝宝习惯后你再在喂奶过程中去掉奶嘴,让他直接吸你的乳头

酸娜鱼

多让宝宝吸,她不吸也要吸,是不是乳头太大了?

辣妈889301

你现在已经为养成习惯了,想改过来比较麻烦,最简单的方法就是现在把奶瓶戒了,没有吃的他饿了肯定会吸了

伊琳妈妈5544

正常的啊,宝宝已经习惯了奶瓶的,只能很饿的时候喂母乳慢慢来。

灰s12u65

也是慢慢来了。没事额时候按需哺乳比较好了

nices904a752

多吸几次就好了,刚开始宝宝还不太,本能,都会的

琰昕大宝贝

那就不要让宝宝喝奶瓶了让他吸你的母乳试几天就好了