zhewen路飠qv

儿童头孢克腭吃了一包有事吗?

我现在怀孕了,但是不舒服,把儿童头孢克腭吃了一包,会有事吗?你们有知道的吗?

啨天

只要你对头孢不过敏,应该问题不太大,但是以后不建议吃了。

我家小啵啵

怀孕了是不可以乱吃药的,如果误吃了就要多观察一下。有没有事谁也说不准。

雪儿kitelee

建议不要吃药 有影响的 定期孕检,不要偏食,饮食尽可能广泛的多样化,多吃一些高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,还要戒烟戒酒,不要接触有毒的物质和辐射源。

南南妈咪s771a935

孕期用药是非常注意的,不管是儿童药还是大人,药都是不能随便吃的,这个药先问医生才能吃。

晞宝宝s27u18

是儿童的那种应该没事的,药的成分比较温和。

仔仔s65u64

怀孕了怎么能乱吃药呀?可以问一下专业的医生,去医院检查一下,看医生怎么说

子轩么么

你怀孕了时候不能随随便便吃药呀,孩子吃的头孢也不能随便吃呀,这是消炎的。

艾草雪s79u18

一般来说的话影响不大啦,但是尽量还是不要吃,会好一点。

繁花似锦s599a175

没事儿,其实很多药都可以吃,只不过谁也不敢保证有没有问题,所以建议不吃,怀孕感冒这些可以吃板蓝根,医生说的

辣妈889301

我同事之前不小心给孩子喝了一整袋的三九感冒灵,结果没事

灰s12u65

不太清楚咯啊,也是问问医生看看里面的成分比较好