yuerzaira

如何准确的判断奶水够不够宝宝吃呢?

我家宝宝一个月7天,混合喂养,最近几天不吃奶粉了,只吃母乳!我很担心宝宝会饿肚子,营养不够!不吃奶粉是证明奶水够宝宝吃了吗?如何准确的判断奶水够不够宝宝吃呢?

啨天

不吃奶粉应该是奶水够吃了。吃奶水的话宝宝不哭闹,就是够吃。我生了两个宝宝,都是出月子以后我就不用添加奶粉了,医生说是因为元气恢复了,所以奶水充足了。

我家小啵啵

宝宝喝母乳的话,一般来说,如果宝宝喝饱了的话,就会自己用舌头把乳头顶出来的。如果宝宝吃母乳的时间过长的话,那就可能是因为奶水不足引起的。

雪儿kitelee

正常情况下如果奶水足,宝宝不吃了就应该是吃饱了,不需要喂奶粉;正常情况下如果奶水足,宝宝不吃了就应该是吃饱了,不需要喂奶粉,看一下精神状态,小便情况,晚上睡眠质量综合分析

你在我的航程上

因为母乳与奶粉的口味的不同,宝宝会选择吃母乳。奶水充足时三个小时会有涨奶的感觉,宝宝吃奶时能听到咕咚吞咽声,吃饱后会自己松开奶头,宝宝大便正常。

南南妈咪s771a935

有些人奶量是会慢慢跟上来的,所以有可能是够的,这么大的宝宝一般是按需喂养,如果吃奶够的话,他饱了会自己把奶头吐出来,饿了又会吵着要吃。

晞宝宝s27u18

宝宝吃了母乳之后没有饿的话,就是吃饱了,没有吃饱他会哭的。

仔仔s65u64

宝宝如果是吃饱了,肯定就不吵不闹呀,宝宝如果是吵闹的话,肯定就是没有吃饱呀

子轩么么

孩子如果吃饱了的话,你就再喂他吃,他也朝外推,如果只喜欢吃母乳的话,你就尽量多吃点,你能够让你下奶的,像无花果啊,猪蹄鲫鱼汤都可以。木瓜

艾草雪s79u18

一般的话,如果宝宝每次吃完之后自己吐出来,孩子还很开心的话,就说明有吃饱。

小陌s391a515

一、宝宝体重有比较平稳而缓慢的增长,最好每周用台秤测一次体重,一般每周的体重增长在100到200克左右;二、大便次数,若每天有个2到5次的大便,表明宝宝摄入量足够;三、若宝宝皮肤有弹性且光滑,就表明摄入食物奶量是足够的;四、宝宝安静。

文昊妈妈s51u84

我叫他宝宝,每次喝饱了,他都会自己吐出来的,所以每次我看他自己吐出来,我就知道他自己喝饱了

繁花似锦s599a175

吃饱了,宝宝就不会含了啊,这么小,每天多吃几次就好了

琰昕大宝贝

如果宝宝吃奶的时候有咕咚咕咚咽奶的声音就是奶水够