lued

二个月的宝宝睡倒觉怎么办?

我想问一下二个月的宝宝睡倒觉怎么办啊,怎么才能给倒过来啊,是不是几次之后就过来了啊?

雪儿kitelee

宝宝睡觉千万不要养成抱着睡的习惯,如果有一放下就哭的问题,可以暂时不理他,等他不哭时再抱,多几次以后他就会知道哭没用,不哭才有的抱。白天尽量减少孩子的睡眠,尤其是下午及傍晚,如果想睡觉,就用换衣服、洗脸、洗屁股等办法,不让他睡

晞宝宝s27u18

白天少睡一点吧,陪他玩,这样晚上会睡得好一点。

文昊妈妈s51u84

在宝宝睡觉的时候,妈妈给他翻过来,因为这样子的话很容易吐奶呛到的

子轩么么

两个月的孩子一般都是白天也睡,晚上也睡。前三个月的孩子都是那种比较能吃能睡的,没有时间查这一说。三个月以后,一般自己都能把时间差倒过来。

艾草雪s79u18

尽量就是给他倒过来把下,白天少睡一点。

小陌s391a515

培养正确的作息习惯:两个月的宝宝如果睡颠倒了,家长应该在宝宝白天睡醒后让其多活动,尽量减少白天的睡眠时间,如在气温合适的时候可以把宝宝抱起来,走出门看看,让宝宝多晒晒太阳,还可以帮助身体补充天然钙质。

辣妈401631s940a881

白天尽量带她玩玩给她洗洗澡,让她感受白天和晚上的区别

辣妈889301

也有可能,两个月睡觉时间长,除了吃不就是睡么

灰s12u65

也是好好调整心情比较好。规律作息规律饮食了啊

琰昕大宝贝

那你白天让宝宝睡觉的时候知道光线亮的地方