zhi079mzr

吃点什么增强体质啊?

我家的大宝8岁体质不好爱生病能吃点什么增强体质啊,你们给宝宝喝什么营养品的啊?

啨天

一般建议给孩子吃一些益生菌调理胃肠道,宝宝吃的好了,自然就会体质好。也可以都给宝宝喝一些配方奶粉,有适合大童喝的,家长可以细心的找一下。

雪儿kitelee

孩子抵抗力低爱生病,需要化验免疫功能看看免疫系统有没有问题,如果免疫功能低下,需要用提高免疫力的药物。同时注意饮食均衡,不能挑食偏食。平时多吃应季蔬菜水果,多喝水,适当补充鱼虾肉蛋这种优质蛋白,适当增加户外活动时间以提高抵抗力,不要接触感冒患者,不要受凉,少去人多密集空气不流通的地方。

只若初見o

可以吃点儿童奶粉,多做户外活动,晒晒太阳,也可以吃点转移因子口服液提高免疫力

子轩么么

8岁的孩子体质还不好的话,多给孩子一些户外活动,不要给孩子穿的太多,得趁平常的时候给孩子补补钙。

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,可以补充乳铁蛋白的。多运动。

麻麻猪s88u56

耳牛听过么,保健品调节免疫力的,听说很不错

凡凡妈妈s910a881

体质虚弱的人,应该多吃一些能够增强人体抵抗力和免疫力的食品。比如山药,百合,大枣,牛羊肉,红薯等。还要多吃一些养阴滋润多汁的食品。如鱼类,梨,豆腐,牛奶,粥等。不吃辛辣刺激性的食品,不吃煎炸食品,平时多喝水,多吃一些新鲜的绿叶蔬菜,比如菠菜,大白菜,胡萝卜,菜花,青椒等,还要积极参加体育锻炼,保证充足的睡眠,避免熬夜。

琰昕大宝贝

每天喝两包纯奶水果蔬菜都吃多出外面运动