lingqin29ろ

孕8个月全身酸痛吃那种钙片好?

怀孕8个月全身酸痛吃那种钙片好啊,你么有知道的吗,是不是累的啊,还是真缺钙啊?

我家小啵啵

怀孕八个月腰酸背痛,这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是过于劳累导致的。你要注意多休息,可以适当吃点孕妇钙片,在家人的陪伴下适当散散步。

啨天

如果是累的话,休息一段时间就会好的,不会持续的酸痛,如果是缺钙会长时间的酸痛或者是腿抽筋儿。缺钙的话,建议选择孕妇专用的钙片儿。

o糖宝os13u39

八个月,全身酸痛,那是因为怀孕妊娠反应做一点点事都比较累?但是钙片也要吃的,我吃的是钙尔奇

只若初見o

也不是累的,我怀孕基本就是吃了睡,就感觉浑身疼,生了就好了

nices904a752

最好买孕妇钙,你上班吗,如果工作强度大可以适当的休息下。

妍宝s69u94

可以补钙看一下啊,我那时候吃卡奇尔钙片

晞宝宝s27u18

怀孕的话是要补钙的,可以选择迪巧孕妇钙太劳累的话,都休息吧。

子轩么么

怀孕的时候全身酸痛和钙片没有关系。

辣妈359849s233a240

应该是,我孕期一直补钙,没有这些现象过,钙片药店就有买,我吃一百多块钱一瓶的孕妇钙片

伊琳妈妈5544

都有可能是的啊,可以试试迪巧钙片,喝牛奶。

天天向上gogogo

我吃的是娘娘钙,孕期没有便秘,感觉还行,就是太大个

小老鼠

医院里就会给你开的,你可以问下大夫就好了

琰昕大宝贝

那你孕检的时候让医生检查一下怎么回事呀