颜宝厸0715f

宝宝屁股红了快一个月了怎么办呢?

我儿子现在快满四个月了,这段时间宝宝的屁股一直发红,已经快一个月了,什么方法也不管用,这该怎么办呢?

啨天

建议家长不要给宝宝穿纸尿裤了。每天用清水给宝宝洗屁股以后擦护臀膏。山茶油也不错,可以给宝宝擦一擦。

我家小啵啵

宝宝的屁股一直红,可能是对纸尿裤过敏,也有可能是因为纸尿裤没有及时更换引起的。建议先不要给宝宝穿纸尿裤。每次宝宝拉完大小便都要及时用温水帮宝宝清洗。宝宝的屁股要保持干爽。可以适当给宝宝涂一些护臀膏

小白o咸鱼二号

天天都晾着 不要覆盖任何东西 如果抹东西一定要晾干 排便一定及时处理

nices904a752

婴宝效果挺好的,预防宝宝红屁屁,可以的

董o小姐

可以试试紫草油,我两个宝宝都用这个,在老家6月份热又是月子里都是摸这个

辣妈738368s468a856

是不是纸尿裤的原因,有尝试换一种吗?或者让宝宝先不用纸尿裤,红屁屁的宝宝也是比较难受的

妍宝s69u94

宝宝是不是拉粑粑的次数比较多,可以擦点茶油

辣妈359849s233a240

用茶油试试,每次洗干净屁屁,然后擦干,抹茶油,等茶油干了再扑一些爽身粉或者痱子粉

伊琳妈妈5544

换纸尿裤后涂京万红软膏,好了后涂护臀膏。

走着瞧s510

每次给宝宝用温开水洗过之后,擦干涂一点护臀膏,适当的晾一晾屁股

o芷英jro

红屁屁一定要勤换尿不湿,保持干爽,你试下涂肤专家药膏 我家闺女以前红屁屁用这个药膏有效果

大白s682a809

抹药吧,看看是不是清洁不到位,你得晾干了再穿纸尿裤

天天向上gogogo

香油放两个花椒热一下抹屁屁,我家用这个办法很管用,一天多磨几次

小老鼠

尿不湿不适合,白天多凉会屁股在隔尿垫上,晚上在穿

琰昕大宝贝

那是不是红的太严了,用点油性的护肤油给孩子抹呀