aobai906wk

请问怀孕后一天到晚不按时吃饭对宝宝有影响吗?

我自从怀孕以后就是一天到晚的不按时吃饭,这样子会对宝宝有影响吗

我家小啵啵

怀孕以后一天到晚都不按时吃饭,对宝宝的影响还是有的,孕期要注意小食多餐,注意饮食营养均衡,荤素搭配,多吃点新鲜的蔬菜水果,按时产检。

晞宝宝s27u18

当然是会影响的,这样子营养跟不上的,还是按时吃饭吧,补充孕妇奶粉。

子轩么么

怀孕的时候不爱吃饭,当然对孩子不好。

辣妈359849s233a240

如果宝宝能好好吸收母体的营养,那应该没事,不过最好按时吃饭吧,不然对你自己身体不好

走着瞧s510

应该没多大问题,只要每天想吃就吃,本来怀孕有时候口味不一样

o芷英jro

妊娠期间饮食不规律对胎儿是有一定影响的

麻麻猪s88u56

应该不会吧,我就不按时吃中午基本都不吃

凡凡妈妈s910a881

当然有影响了 会影响宝宝身体发育的 所以你必须好好吃饭

大白s682a809

你不饿就行,应该不影响吧,我饭点当时也不正常

天天向上gogogo

什么原因不能按时吃饭呢,最好还是调整一下,对孕妇本身也不好呀

nices904a752

肯定有影响的,怀孕不按时吃饭胎儿营养不良,还是要多吃营养物质。

琰昕大宝贝

只要补充够营养就行了我感觉没什么问题